Жизньпосле смерти. ПомогитеКириллу вернуться...

kir-1

Иногда однароковая ошибкаполностью меняет жизньчеловека, а иногда почтиубивает. Именно такслучилось в семьеЮдиных. Кирилл родился саномалией развитиямочевыводящей системы. Впервый год жизни мальчикпережил несколькоопераций. Мама и папаверили, что скоро сынполностью выздоровеет...

Но судьба решилаиначе.  В мае 2015 года Кириллпоступил в госпиталь дляочередной плановойоперации. В ночь с 15 на 16 маяреаниматологнеправильно поставилподключичный катетер ипроткнул вену. Началосьсильное кровотечение вплевральную полость.Медики не успели оказатьсвоевременную помощь. 

Произошлаостановка сердца.Клиническая смерть. 16дней в коме. Инсульт.

ПомочьКириллу!

kir-2

Мальчик утратилбольшинство изпривычных навыков ипочти пересталреагировать наокружающий мир. Дальше –новый удар. В РоссииКириллу отказали внейрореабилитации.Родители отправились вклинику Nisa в Испании. НоМинздрав по формальнымпричинам отклонилпросьбу об оплателечения заграницей. 

С 1 июля 2015 годамальчик постояннонаходится нареабилитации в Испании.За это время Кирюшанаучился всему с нуля -держать голову,переворачиваться,сидеть, стоять ввертикализаторе и уопоры, улыбаться исмеяться, говоритьразные звуки и слоги,научился есть и питьчерез рот, частичновосстановилось зрение.

Чтобы восстановитьздоровье мальчика,необходимо продолжатьреабилитацию, годкоторой стоит 3 128 840 рублей.

kir-3

Родители хотятисправить трагедию,которая разделила ихжизнь на «до» и «после».Они мечтают вернуть май 2015года, когда все еще можнобыло изменить. Ксожалению, мы не можемповернуть время вспять,зато можем подаритьКириллу второй шанс. 
Пожалуйста, помогитеКириллу вернуться кжизни.  

Огромное спасибо всем,кто откликнулся иподдержал малыша втрудную минуту!

 

ID: 17529
Дата: 2017-07-19 17:09:31
Автор: Благотворительный фонд "Алёша"
Email: hrust.evlampy@alesha-bf.tw1.ru